Twilight_or_the_Covenant_It's_Your_Choice

Объявление

Админы Время и Погода
Sarah Wenham
Renesmy Cullen

Как обычно на улице пасмурно и накрапывает дождик.
Модераторы Полезные ссылки
идет набор Правила
Шаблон анкеты
Список персонажей
Что твориться в мире Объявления/Новости Доска почета
Идет активный набор участников! Дорогие гости! Регистрируйтесь и не пожалеете! Регистрируйтесь! Мы ждем тебя в мире сумерек! здесь может оказаться ТВОЁ имя
Пиарщикам и гостям
Рекламу могут оставлять все гости (взаимная!!!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight_or_the_Covenant_It's_Your_Choice » Флудиловка » Флуд number 1. В честь открытия!

Флуд number 1. В честь открытия!

Сообщений 31 страница 60 из 112

31

Ок) могу предложить пару вариантов)) Например: "Midnight Moon" (это ведь, как я понимаю, будет что-то изысканное) или "Sunny Day"(как раз для вампирчиков))) или "New Moon"

0

32

Renesmy Cullen написал(а):

Ок) могу предложить пару вариантов)) Например: "Midnight Moon" (это ведь, как я понимаю, будет что-то изысканное) или "Sunny Day"(как раз для вампирчиков))) или "New Moon"

думаю, можно позаимствовать у Роуз я тут подумала назвать Eclipse, усли не возражаешь. А ресторан действительно будет изысканным =)

0

33

Isabella Cullen написал(а):

думаю, можно позаимствовать у Роуз

ты с нового поколения? кого там играешь если не секрет?

Можно и Eclipse) Тогда я создаю тебе ресторан?

0

34

ты с нового поколения? кого там играешь если не секрет?

Я там редко бываю, да и играю тоже. Рошель Гринвуд.
А ресторан создавай.

0

35

Я там редко бываю, да и играю тоже. Рошель Гринвуд.

Надеюсь у нас ты чаще будешь)) А игру мы тебе обеспечим!!

0

36

Надеюсь у нас ты чаще будешь)) А игру мы тебе обеспечим!!

Ну, я вообще-то в первый раз Беллу играю и поэтому постараюсь вкладываться на полную.

0

37

Isabella Cullen
Эт хорошо)) Я создала ресторан, описание потом мне в личку кинешь, я поставлю, желательно с картинками!

0

38

Ну теперь, ты сможешь и сама обустроить ресторан, т.к. ты уже модер))

0

39

Эт хорошо)) Я создала ресторан, описание потом мне в личку кинешь, я поставлю, желательно с картинками!

Хорошо. Беллка завтра будет на форуме и закинет тоже завтра.

0

40

Хорошо. Беллка завтра будет на форуме и закинет тоже завтра.

Хорошо))

0

41

Renesmy Cullen
чем маешься?

0

42

Isabella Cullen
в настройках копаюсь)) а ты?

0

43

Потом еще профиль заполнишь)

0

44

Renesmy Cullen
версию "новолуния" от лица Эдварда пишу. Идея-то старенькая, а вот воплотить её в жизнь захотелось только сейчас  ^^

0

45

Потом еще профиль заполнишь)

солнышко, дай, пожалуйста, код второй графы. Беллка чёт этот код забыла.

0

46

версию "новолуния" от лица Эдварда пишу.

ну ничего себе)) http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif  молодчинка) *respect* дашь почитать? :crazyfun:

0

47

ну ничего себе))   молодчинка) *respect* дашь почитать?

только когда первую главу допишу. Но я в этом не мастер, пишу чисто говоря далеко от Майер, но совершунствуюсь, друзья. =)

0

48

солнышко, дай, пожалуйста, код второй графы. Беллка чёт этот код забыла.

Тьфу, обшиблася!!! Я про подпись)) то я сама заполню

0

49

Тьфу, обшиблася!!! Я про подпись)) то я сама заполню

А ты в правах запиши, что было больше 4 строк в подписи. Оно противное, не хочет ставить.

0

50

Isabella Cullen
Я тоже книгу пишу)) только не по сумеркам а совершенно другую историю)) Но читать никому не даю)) вот допишу и тогда и почитают вс))

0

51

А ты в правах запиши, что было больше 4 строк в подписи. Оно противное, не хочет ставить.

Я вроде больше ставила http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif
Блин, у сеня уже такая каша в голове от этих кодов, галочек и всего остального! 3 новых форума обустраиваю, повеситься можно!! http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

0

52

Я тоже книгу пишу)) только не по сумеркам а совершенно другую историю)) Но читать никому не даю)) вот допишу и тогда и почитают вс))

Ну, а я прям прониклась "новолунием". Эдвард - мой муз!))

0

53

Я вроде больше ставила 
Блин, у сеня уже такая каша в голове от этих кодов, галочек и всего остального! 3 новых форума обустраиваю, повеситься можно!!

А зачем же ты столько создаёшь?

0

54

А зачем же ты столько создаёшь?

Та, честно говоря, другие предлагают)) А я никому не отказываю, у меня свой, личный только один)

0

55

Ужо исправила!

0

56

Та, честно говоря, другие предлагают)) А я никому не отказываю, у меня свой, личный только один)

На какую тему, если не секрет?

0

57

Isabella Cullen
Не секрет) Про обычную семью, в которой никогда ничего происходило! Все было рассписано по минутам, но как то раз дочь попала в такую п*пу, что эта семейка еще долго будет хранить эту тайну!Но девушка влюбляется и... А что дальше история умалчивает)). А то щас всю книгу расскажу))

0

58

Не секрет) Про обычную семью, в которой никогда ничего происходило! Все было рассписано по минутам, но как то раз дочь попала в такую п*пу, что эта семейка еще долго будет хранить эту тайну!Но девушка влюбляется и... А что дальше история умалчивает)). А то щас всю книгу расскажу))

О, ясно. А я раньше писала книгу о девочке Виолетте, которая всю жизнь прожила в приюте, и её вдруг удочерили. Описывается самые примитивные проблемы подростков. Но, думаю, будет интересно.

0

59

А я раньше писала книгу о девочке Виолетте, которая всю жизнь прожила в приюте, и её вдруг удочерили. Описывается самые примитивные проблемы подростков. Но, думаю, будет интересно.

прикольно) Я там табло поставила, я код подрегю еще конечно) Как думаешь нужно оно?

0

60

прикольно) Я там табло поставила, я код подрегю еще конечно) Как думаешь нужно оно?

Ну, вообще на первое время можно поставить. А потом уж посмотрим.

0

Вы здесь » Twilight_or_the_Covenant_It's_Your_Choice » Флудиловка » Флуд number 1. В честь открытия!